Il nostro ristorante rappresenta la nostra filosofia: buono, naturale e a misura di tutti.
Siamo un'azienda agricola biologica che nasce nel rispetto dell'ambiente e nell'amore per il territorio, filosofia che porta la nostra cucina ad usare verdure coltivate direttamente nel nostro orto o prodotti toscani di alta qualità e il più possibile a "chilometri zero". Menù particolari per vegetariani, vegani, ciliaci ed intolleranze varie.
A colazione, a pranzo e a cena le nostre tavole sono apparecchiate tanto per gli ospiti dell'agriturismo come per chi viene a trovarci per un solo pasto e per lo staff del Cornacchino, che pranza assieme agli ospiti condividendo così esperienze e racconti della giornata. Gli ingredienti naturali e la passione per la cucina tradizionale delle nostre cuoche porta in tavola una cucina sana e buona.
La nostra cucina
I sapori delle tradizioni contadine toscane, umbre e laziali si fondono nella personale versione delle cuoche. Non esiste un menù fisso, né giornaliero né settimanale, si mangia ogni giorno scegliendo in base alle disponibilità della stagione o ai gusti degli ospiti, le cui passioni vengono integrate nelle scelte della cucina.
Il menù si compone normalmente di una serie di antipasti, due primi, un secondo, due contorni, frutta o dolce. Una buona possibilità di scelta per tutti, vegetariani e non. Gli unici ingredienti costanti sono l'entusiasmo e la cura affettuosa che le cuoche mettono in ogni piatto.
Il nostro ristorante rappresenta la nostra filosofia: buono, naturale e a misura di tutti.
Siamo un'azienda agricola biologica che nasce nel rispetto dell'ambiente e nell'amore per il territorio, filosofia che porta la nostra cucina ad usare verdure coltivate direttamente nel nostro orto o prodotti toscani di alta qualità e il più possibile a "chilometri zero". Menù particolari per vegetariani, vegani, ciliaci ed intolleranze varie.
A colazione, a pranzo e a cena le nostre tavole sono apparecchiate tanto per gli ospiti dell'agriturismo come per chi viene a trovarci per un solo pasto e per lo staff del Cornacchino, che pranza assieme agli ospiti condividendo così esperienze e racconti della giornata. Gli ingredienti naturali e la passione per la cucina tradizionale delle nostre cuoche porta in tavola una cucina sana e buona.
La nostra cucina
I sapori delle tradizioni contadine toscane, umbre e laziali si fondono nella personale versione delle cuoche. Non esiste un menù fisso, né giornaliero né settimanale, si mangia ogni giorno scegliendo in base alle disponibilità della stagione o ai gusti degli ospiti, le cui passioni vengono integrate nelle scelte della cucina.
Il menù si compone normalmente di una serie di antipasti, due primi, un secondo, due contorni, frutta o dolce. Una buona possibilità di scelta per tutti, vegetariani e non. Gli unici ingredienti costanti sono l'entusiasmo e la cura affettuosa che le cuoche mettono in ogni piatto.
Contatti
Richiedi informazioni e disponibilità
Compila il modulo on line e verrai ricontattato.
Prenota